今日は麦酒から
豚のタンと菠薐草のテリーヌ
豚のタンの肉の味が黒胡椒と菠薐草で生かされてます。
食感も嬉しい!
南瓜のポタージュ
甘い南瓜が生かされた濃厚なポタージュ
甲烏賊 カリフラワーとアンチョビのソース
磯が凝縮された一皿!
鱸のアーモンド焼き ケッパーソース
火通し抜群で、皮はカリカリ、身は柔らか!
此所でギネス投入
牛ハラミのステーキ フォンドボーとラディッシュのソース
外を焼いてから低温で仕上げたとっても美味しいハラミ!!!
ヨメの肉の2/3はクマの腹に収まりました、、、(*^^)v
デザートは信州林檎のタルト
生の林檎のサクサクさを残しつつ、火を通した林檎の柔らかさのハーモニー
とっても美味しかったです。甘さ控えめだし(^o^)
大変美味しゅう御座いました(*^^)v