スキーでお腹が減っているので、待ち遠しいのは夕食、、、
今日も大変美味しかったです。
先ずは、カラトリー
全体像
手作りのバター置き
ナイフとフォーク置き
で、取り敢えずワイン
ホワイトアスパラのサラダ
さっぱりしてまろやかなアスパラ、最高!
バジルペースト風味のミネストローネ
野菜の風味が凄き生きたミネストローネです。
トマトの味がしっかりして調和してます。
鹿児島黒豚のリエット
豚の味が凄く生きてます。
とっても美味しい!
鱸のポアレ、アーモンドとパン粉と共に、ケッパーとパセリのソース
カリッと焼けてアーモンドが香ばしい、で、ソースとのマッチングが最高。
火の通りがバランス良く、鱸が柔らかいです。
タンシチュー
ラデッシュマスタードが隠し味。
凄く分厚い、幸福なタンシチューでした。
天使のクリーム・フロマージュブラン・フランボワーズソース
幸福の味のデザートでした(*^^)v
超浅煎りのモカ 村瀬さんのスマイルを添えて
カップに入れると、透明度が紅茶の様に。
とっても美味しかったです。
御馳走様でした(^o^)