金曜日の仕事が結構ストレスで、家に帰って一言「美味しい麦酒が呑みたい、疲れた!」
で、此方へ。
骨付鶏 かもん
で、念願の琥珀エビス生、鶏ハムと共に
文句なく美味しいです(^o^)
ダイコンサラダ
ドレッシングが和風のサッパリしたもので、スライスオニオンが微妙に混じってますのでダイコンの甘味が引き立ってます。
牛筋煮込みのポン酢かけ
柔らかく煮込まれた牛スジ肉がさっぱりと食べられて美味しいです。
そして、定番!
ひな鶏と親鳥
一時のスパイシーさが少し落ち着いてバランスが取れたかな、、、
鶏肉の味も上がった様な、、、
本当に最近は人気店なのですが、常に前進を続けるこの姿勢には脱帽です。
御馳走様でした!!!