引き籠もりの休日でのランチの定番店。
日曜日(8月11日)の御昼に御邪魔しました。
此の日は何故か空いていて、イートインスペースも空いてましたので、御店で頂いて行く事に。
具だくさんサルサソースのホットドッグと冷たいポタージュスープ
適度にスパイシーで野菜一杯のホットドッグ。
野菜の甘味が感じられる絶妙のバランスで、少し火が入ったコッペパンがとても美味しいです。
此れは月替わりサンドですので、今月だけ。
御勧めですよ。
たっぷり枝豆と明太ポテトサラダと冷たいポタージュスープ
枝豆も今の季節ですね。
明太子の入ったポテトサラダの上にこれでもかと枝豆が。
こう云う季節感のあるメニュー展開も此の御店の持ち味ですね。
そして、おやつにテイクアウトしたのが、巨峰
程良い甘さの生クリームの上に多量の巨峰が。
此れ、とっても美味しいです。
葡萄好きには堪りません。
何時行っても何を食べようかと迷う御店ですが、それも楽しみ。
とても重宝しています。
家からクルマで直ぐですし。
御馳走様でした!!!