日曜日(12月23日)に御邪魔しました。
開店時間の11:00少し前に着いたので、全く待たずに入店出来ました(^o^)
こんな感じの御店で、カウンター5席、テーブル8席を御主人御一人で切り盛りされてます。
清潔感の感じられる、綺麗な御店です。
塩、味玉トッピング
チャーシュー麺 塩
癖が無く濃厚なスープ。
鶏がベースで、煮干し等の魚介が加わった味でしょうか、しょっぱめのバランスですが癖になる美味しさです。
麺も弾力を感じさせる食感の良いストレート細麺で、とても良くスープが絡みます。
バランスが良く、美味しいです。
叉焼も柔らかい味と食感の仕上がりで、此のバランスを引き立ててます。
白髪葱と青葱、両方使っているのもポイント。
いや、美味しかったです。
御一人で切り盛りされていて丁寧な仕上がりですので、待ち時間は若干あるかもしれませんが、それに見合う美味しさでした。
御馳走様でした!!!