今回のフルメンバー
ポークパテ
肉の味はしっかりしているのに癖の無い、食べ易い美味しいパテでした。
添えられていたレモンのオリーブオイルが上手く味を引き立てています。
コンソメスープ
済みません、、、写真撮り忘れ、、、
結構具沢山で、玉葱の甘さが上手く味を纏めていました。
柳葉魚のスモーク
此れは年末にも頂きました。
「スモークによって濃縮された柳葉魚の味が素敵です。
あっと言う間に無くなりますが(^o^)」
鱈のソテー 黒胡麻とオイスターのソース
此の黒胡麻ソースが初体験の味で、鱈の淡泊な味を上手く持ち上げています。
美味しかったです。
ローストビーフ
低温調理で熱が加えられた赤身肉は、柔らかい食感と凝縮された肉の味がとても楽しめました。
肉厚なのも嬉しかったです。
マンゴーのシャーベット
マンゴーの味が活かされたシャーベットで、美味しい〆でした。
此の日も喋りつつ呑みつつの時間で、楽しい一時でした。
御馳走様でした!!!