さて、此の3連休は殆ど家に引き籠もってました。
まぁ、8月3日から
三重県の緊急警戒宣言も出ましたし、個人的には思う所は色々御座いますが、仕事にも差し障りますので致し方無し、、、
平日は家と職場の往復以外は殆ど行動範囲が無いので問題無いのですが。
土曜日(8月8日)は何時もの此方でブランチのテイクアウト。
上手く空いているタイミングでした(^o^)
イートインスペースは現在使用不可で、テイクアウトのみ営業されてます
混んでいなかった事を幸いに、前から食べたかった此れをオーダー
アイスクリームサンド!
揚げ立ての揚げパンにバニラアイスクリームが挟んである、夏の定番品。
直ぐに食べないと溶けます。
滅茶苦茶美味しい事は保証致します。
で、此れは駐車場のクルマの中でチャッチャと食べてから帰りました(^o^)
月替わりサンド、豚しゃぶサラダの胡麻だれがけ
豚冷しゃぶが白髪葱等とサンドされています。
此れ、さっぱりしていて食べ易い上に結構ボリュームもあります。
夏には定番にして頂きたい月替わりサンドでした。
ヨメは本日のハーフ&ハーフ
「お肉屋さんの和牛肉じゃがコロッケ」と「人参のマリネとパストラミ」のハーフ&ハーフ。
注文すればどんな組み合わせでもハーフ&ハーフは作って頂けます。
確かに少量ずつ色々食べたい方には良いかと。
完熟パイン
甘酸っぱいパインと生クリームの組み合わせは秀逸。
此の御店のデザートサンドイッチ、どれも美味しいので悩むのですが、此の日は此れ。
半分ずつ食べるのでヨメは「マンゴーと水切りヨーグルト」の方が良かったとぼそり、、、知らんがな、、、
安定して美味しいので、売りのブランチ・テイクアウトの定番店ですね。
御馳走様でした!!!