連休初日、木曜日(7月22日)のブランチは何時もの此方でイートイン。
miku.(食べログはこちら)
9:45頃到着で、運良く待ち無しでしたので迷わずイートインに。
選びたい放題(^-^)運が良かったです(^o^)
鶏の唐揚げ〜甘たれ和え〜とアイスコーヒー
イートインだと軽くパンも炙って唐揚げも温かくして出して頂けます。
此れが美味しさを一段引き上げます。
諄く無いサッパリした甘めのタレで和えられた唐揚げ、結構パンに合ってます。
揚げ物なので食べ応えは十分。
定番品ですがとても美味しいです。
コンポタチーズとゆずレモンソーダ
コーンポタージュスープがパンに掛かっているイメージそのままのホットサンドです。
此れがとても美味しい。
本当にそのイメージのままの味で、本当に良く考えられてます。
焦がし玉葱のトッピングがとても良いアクセントに成ってます。
アイスクリームサンド
揚げ立ての揚げパンにバニラアイスクリームが挟んである、夏の定番品。
直ぐに食べないと溶けますが、温かい揚げパンに冷たいアイスクリームの組み合わせは無敵!
滅茶苦茶美味しい事は保証致します。
基本的にお客さんの絶えない御店ですが、タイミングが良いとイートイン可能です。
今回はアイスクリームサンドが食べたかったので(*^^)v
御馳走様でした!!!